Uncategorized

سحر تهييج الزوج البارد

سحر تهييج الزوج البارد
سحر تهييج الزوج البارد

سحر تهييج الزوج البارد للجماع لن تصدق قوة الوصفة السحرية.

سحر تهييج الزوج للجماع متنوع في كل كتب الروحانيات وهو مشتق من باب التهييج، وكان العمل فيه على طريقتين: عمل سحري أو علاج روحاني، ولكون هذا الموضوع مهم بالنسبة لكثير من النساء، ويبحثن عن طريقة عمل سحر تهييج الزوج للجماع ؛ قررنا أن نتعرف على طرق تهييج الزوج ونقول الزوج فاعلم من بعدها ان الوصفات في هذا الموضوع لن تصلح سوى مع الزوج، وليست نافعة في جلب الزنا أو جلب الشواذ.

بعد قراءة هذا الموضوع ينبغي أن يتعرف زوار موقعنا ومتابعيه أكثر من طريقة سحر تهييج الزوج، وأعلمن أن نتيجة العمل ستظهر مباشرة بعد تنفيذ الطريقة وفي أول وقت مناسب للجماع.

سحر تهييج الزوج البارد للجماع .

نساء كثيرة لديهن مشكلة مشتركة مع أزواجهن وهي أن الزوج قليل الجماع، وشحيح المشاعر، ولو ظهرت أمامه زوجته متجملة وتظهر له علامات الرغبة لا يبالي بها كأنه لم يرها!! حقًا هي مشكلة كبيرة ومنتشرة، وسبق أن شاهدنا حالات زوجها لا يهيج ولا يبالي، ولكن كان السبب سحر للزوج، وبعدها قامت الزوجة في سحر تهييج للزوج البارد وتغيرت حياته، وتحول زوجها لا يمل من جماعها، وقد يقع روحانيين كبار في عمل سحر تهييج الزوج البارد للجماع ولكن هو تهييج عام أو تهييج مقلوب فتجد الزوجة زوجها يهيج على كل النساء وليس على الزوجة فقط.

سحر تهييج الزوج البارد للجماع محبة زوجية.

تعلمنا من الشيخ الروحاني مجموعة من أعمال سحر التهييج ومنها سحر تهييج الزوج البارد للجماع وغيرها من أعمال المحبة الزوجية، وطريقة سحر تهييج الزوج للجماع كما يلي: يقول الشيخ الروحاني

( وإذا زوجة أرادت تهييج زوجها تأخذ أثر من ملابسه الداخلية وتقسمه على سبعة قطع، في أي ساعة من ليل أو نهار، ولكن الشرط أن يكون سبقها جماع، وتكون الزوجة جنب ولم تغتسل بعد من الجماع، وتكتب الأسماء الآتية، وتقول العزيمة سبع 7 مرات على كل قطعة وتوقدها في زيت طيب كل يوم قطعة، وهذا ما تكتب وبه تعزم – طالخ2 طلخ2 بمشلطخ2 يطلميخ2 بخبخ2 علخ2 تكتياب2 المصبة2 توكلوا يا خدم الأحمر بتهييج الأعضاء وهرشها نفخ نفخ نفخ توكلوا واحضروا وهيجوا فلان بن فلانة على فلانة بنت فلانة الوحا2 العجل2 الساعة2 – هذه طريقة تهييج للزوج مجربة.

سحر تهييج الزوج البارد للجماع طريقة مجربة.

تعرفنا في الفقرة السابقة من الموضوع على طريقة سحر تهييج الزوج البارد عمل سحر تهييج الزوج للجماع وهو غير نافع مع غير الزوج، وهذه طريقة أخرى من طرق تهييج الزوج للجماع كما يأتي: تتزين الزوجة للقاء زوجها وقبل اللقاء بساعات تنفذ صفة العمل وهي أن تأخذ من أثر المطلوب وتقسمه على جزأين وتربط واحدة على رجلها فوق القدم وكذلك في الرجل الأخرى وتقول وهي تنظر للأثر في رجلها ( زوجي فلان ولد فلانة فتلتك على الداير ورديتك على الحاير ويشعل عضوك الفكاير هيح2 هياح2 نكاح2 نكيح2 فلان ولد فلانة على فلانة بنت فلانة الوحا2 العجل2 ) ومكان العمل فوق السرير، ثم تفك ما ربطت وتحرقه على نار قوية، وتلقي الرماد تحت السرير فهو سحر تهييج الزوج للجماع مضمون.

الشيخ الروحاني لجلب الحبيب للتواصل معنا الرقم بأعلى الموقع

سحر تهييج الزوج للجماع

أبو الحكم

جلب الحبيب الشيخ الروحاني أبو الحكم المغربي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
أتصل بالشيخ ابو الحكم المغربي